深圳 GNU/Linux 用户组,简称 Shenzhen LUG,是一个完全的非盈利社区,你的加入和参与不需要任何人的同意。

不同的通信工具,对应不同的通信级别 ,本质是和人沟通,而不是沟通工具。满足不同需求,选择你觉得舒服和喜欢的即可,不同的工具上的可能有不同个性的伙伴。

电报群:

https://t.me/shenzhenlug

微信群:

微信群因其封闭性,无法直接添加,请已经在群中的朋友邀请进入。(或者搜索:opensourceleslie 注明:深圳lug,邀请加入微信群)

QQ  群:

号码是:892597770

邮件列表使用

订阅:szlug+subscribe@googlegroups.com

退订:szlug+unsubscribe@googlegroups.com

各发一封空邮件即可生效。 建议用gmail邮箱订阅,qq邮箱订阅帖子主题线索会断,往 szlug@googlegroups.com 发邮件即可发贴,关于提问的智慧,请参考此文

请把我从邮件列表删除

想暂时不接收本组的邮件直接在这里编辑自己的接收选项就可以了。

邮件列表发文注意事项

  • 请勿回复摘要,因为回复摘要会破坏信息连贯性,失去上下文。
  • 注意邮件礼仪。